Рисунок на асфальте от Эдгара Мюллера.
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Кит Ричардс из «Rolling Stones»: тогда и сейчас
Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.
Муаммар Каддафи
Если вы будете спать каждую ночь на три часа меньше, за год у вас наберется лишних полтора месяца, чтобы добиться успеха
Аристотель Онассис
Лица повсюду
Джек Николсон в зловещем образе Джокера из истории о Бэтмене
Коллажи из фотографий знаменитостей на денежных знаках
Креативный маникюр от Элис Бартлет
Офис Google в Лондоне
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло — перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку — солить в самом конце — лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9. Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут. Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки
Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.
|