Журнал
Журнал
Меню




Рисунок на асфальте от Эдгара Мюллера.

Рисунок на асфальте от Эдгара Мюллера.




Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов

Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов
Уличная жизнь Лондона в 1876-1877 годов




Кит Ричардс из «Rolling Stones»: тогда и сейчас

Кит Ричардс из «Rolling Stones»: тогда и сейчас




Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.



Муаммар Каддафи
Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.




Если вы будете спать каждую ночь на три часа меньше, за год у вас наберется лишних полтора месяца, чтобы добиться успеха



Аристотель Онассис
Если вы будете спать каждую ночь на три часа меньше, за год у вас наберется лишних полтора месяца, чтобы добиться успеха




Лица повсюду

Лица повсюду
Лица повсюду
Лица повсюду
Лица повсюду
Лица повсюду
Лица повсюду
Лица повсюду
Лица повсюду
Лица повсюду




Джек Николсон в зловещем образе Джокера из истории о Бэтмене





Коллажи из фотографий знаменитостей на денежных знаках





Креативный маникюр от Элис Бартлет





Офис Google в Лондоне





Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.



— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.
Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут.
Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки

Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.